07 Maret 2021   16:25 WIB

Peresmian Gedung BLK Komunitas Pondok Pesantren Darul Qur'an Fatimah Az-zahraAz-zahra

Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan,  Sabtu 6 Maret 2021 Wakil Bupati Blora Ibu Tri Yuli Setyowati ST MM bersama anggota DPR RI komisi IX Bp DR. H. Edy Wuryanto, S.Kep, M.Kep didampingi Forkompimcam Randublatung meresmikan gedung Balai Latihan Kerja (BLK) Komunitas Pondok Pesantren Daarul Qur'an Fatimah Az-Zahra asuhan Bp KH Ahmad Imam Syaifuddin Zuhri, S.Ag, MSi yang berlokasi di dukuh Tengklik desa Kediren kecamatan Randublatung.

Di gedung BLK yang berkonsentrasi di bidang teknologi informatika ini juga dilengkapi 16 unit komputer yang siap dioperasikan.

Semoga bermanfaat untuk para Santri khususnya & masyarakat pada umumnya

#SesarenganMbangunBlora