20 Mei 2019   14:57 WIB

TARAWIH KELILING DIRANGKAI BUKA BERSAMA BAPAK BUPATI BLORA

TARAWIH KELILING DIRANGKAI BUKA BERSAMA BAPAK BUPATI BLORA

Pemerintah Kabupaten Blora dan jajaran Forkopimda mengadakan kegiatan Tarawih keliling yang pada jadwalnya  hari Kamis (16/05/2019) di masjid At-Taqwa kelurahan randublatung, Kecamatan Randublatung.

Dalam kesempatan ini, yang hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Blora, Kepala OPD, para Camat, serta masyarakat Randublatung.

Bupati Blora dalam sambutannya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa 1440 hijriah kepada seluruh tamu undangan dan masyarakat Randublatung.

Bupati juga menyerahkan bantuan kepada masyarakat kurang mampu sejumlah 90 orang dari kelurahan Randublatung, Desa Pilang dan Desa Sambongwangan berupa beras masing-masing orang 20 kg. selain itu juga pemberian karpet masjid diserahkan pada marbot masjid At-Taqwa.